lily_munchausen (lily_munchausen) wrote,
lily_munchausen
lily_munchausen

Ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

42 года назад я не очень-то спешила явить себя миру. Моя малюсенькая (метр писятвосемь) мама рожала меня аж целых 11 дней. Полдня, говорит, рожаю, полдня ношусь как девочка, вроде как и не беременная. Все 11 дней медперсонал начинал новую смену вопросом - ну что там, родила наша? И, услышав отрицательный ответ, сутулил плечи и шел работать безо всякого энтузиазма.
А 8 марта, когда прогрессивное человечество не помышляет о работе вовсе, нате вам, пжалста, девочка Таня.

И причем же здесь ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого? - спросит меня читатель, не осиливший "Автостопом по Галактике" ни в каком виде.
А притом! - отвечу я.
И не дам более никаких разъяснений =)))

Спасибо большое всем за поздравления!
Очень всех целую =))


Йолку выбросили вчера-позавчера, кажется. Ранним утром. Было еще темно, пели птички, граждане спешили на работу и думали, что я им снюсь.
Дочь выкидывала с балкона йолку, старые поломанные стулья, подушки от старой тахты, и, до кучи, немножко осенних кленовых листьев. А я все это (кроме листьев) волокла на помойку. Прибрались, вобщем, на балконе заодно =)
Хотя была у меня веселая мысь накрутить пушистых помпонов из цыплячьего цвета ниток, завесить ими йолку и врать всем, что это у меня так хорошо уродилась мимоза. Но я фиговый исполнитель своих идей. Вот ужасный просто!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →