lily_munchausen (lily_munchausen) wrote,
lily_munchausen
lily_munchausen

Зрительско-женское

Со мной невозможно ходить в кино. В одних узких кругах я широко известна тем, что заснула на Крестном отце. В других - что на Сумерках. На третьей минуте Исчезнувшей я довольно внятно прошипела - ааа, сама себя похитила, отомстить, наверное, хочет за что-нить, уходим. Хорошо, что узкий круг на этот раз был узок до невозможности и состоял из одного человека, которая уже привыкла.

А еще я очень понимающая. Вот прямо скилл такой, иногда мне кажется. Понимание у меня отстраненное немного, не рвущее сердце. Применительно к кино - ну вот не интересны мне Звездные войны, скажем, но я понимаю, почему это культовый фильм и почему так много народу на нем двинулось. Еще я с первого раза поняла Начало и Господин никто, но сейчас не об этом.

Или еще на форумах - читаю какую-нибудь перебранку и понимаю, что людям не договориться, потому что они неправильно понимают друг друга. Сколько раз там переводила с русского на русский - не перечесть! Конфликтов погасила в зародыше сколько - это ж ни в сказке сказать, ни пером описать! Только и остается, что воспеть меня Державиным и выдать премию мира Нобелем. А я уж тогда с чистой совестью зазнаюсь и того. С разбегу - на лавры. Почивать.

И тут он.

Камбербэтч. Бенедикт Тимотович.

Одна тыща девятьсот семьдесят шестого года выпуска, 38 лет, 183 см, не женат.
Хаммерсмит, Хэррой, Эмми.
Шерлок этот его. Каждый четный год - новый сезон. Очень удобно, я щитаю. Не надо нервничать - ну когда же когда. Каждый четный год, вот когда.

И вот я эти сезоны посмотрела все.. с трудом, не с первого раза осилила, но очень уж мне было интересно понять, пошто такая истерия. И - тадааам! Не поняла.
И, раз уж пошла такая пьянка - расскажите мне еще, в каком месте у этого Камбербэтча секс, что вы там радуетесь кипятком, на него глядя и в секс-символы записываете все эти 183 сантиметра бледной немочи.

Ну вообще ниачом мужик.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →